Akzente Verein

Stelle Willi Beck

Damit aus Träumen Wirklichkeit wird, braucht es Akteure. Innovative Köpfe und Umsetzer/innen kosten Geld. 25% der Stelle von Willi Beck sind spendenfinanziert. 2021 reicht Akzente das Geld dafür nicht mehr. Es werden rund 5.000 € für die geschäftsführende Leiterstelle fehlen. Helft uns.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Die Akzente-Gemeinde ist eine landeskirchliche Gemeinde mit einem besonderen Auftrag und Kirchenverständnis. Sie will gesellschaftliche und kirchliche, kulturelle und soziale, kommunale und regionale, geistliche und säkulare Interessenlagen verknüpfen. Sie wird von der Vision beflügelt, dort zu sein, wo die Menschen sind, Kirche neu zu definieren, Begegnungsräume zu nützen, um ihren Teil zur gesellschaftlichen Integration in einer pluralen Umgebung beizutragen. So wird die Gemeinde zur Hintergrundbasis für die Realisierung einer Vision der Begegnung und Kultur am Schlössle.

Maßgeblicher Impulsgeber dieser Vision ist der geschäftsführende Leiter der Akzente-Gemeinde, Dr. UniSA Willi Beck. Er ist einer der ehrenamtlichen Vorstände der Genossenschaft, der Begegnungs- und Kulturzentrum Akzente eG sowie des Akzente-Fördervereins. Seine kirchliche Stelle wird zu 25% aus Spenden finanziert.

Mit Ihrer Spende helfen sie mit, dass uns das Engagement von Willi Beck in vollem Umfang zur Weiterentwicklung von Akzente erhalten bleibt und damit dem Aufbau des Fördervereins und der Genossenschaft zu Gute kommt und die Umsetzung einer starken Vision vorangetrieben wird.